Daftar Hotel Dan Penginapan Di Baturaden Harga Termurah

0
2189
Hotel Dan Penginapan Di Baturaden
Hotel Dan Penginapan Di Baturaden

Hotel Dan Penginapan Di Baturaden

baturaden merupakan tempat wisata andalan untuk purwokerto banyumas, lokasinya yang berada di lereng gunung slamet menjadikan suasananya begitu sejuk asri dan menyegarkan bagi saiapa saja yang datang kesini bahkan pesona wisata ini dapat menarik wisatawan dari luar kota untuk melihatnya

tidak sedikit wisatawan maupun traveler liburan berhari hari untuk mengexplore destinasi wisata di baturaden, oleh sebab itu penginapan maupun hotel di baturaden selalu di cari tentunya dengan harga yang murah fasilitas lengkap dan pelayanan memuaskan

lalu dimana traveler akan mendapatkan hotel maupun penginapan, homestay villa termurah di baturaden?

Daftar Hotel Penginapan Homestay Villa Termurah Di Baturaden

Hotel Dan Penginapan Di Baturaden
Hotel Dan Penginapan Di Baturaden

untuk memepermudah wisatawan yang mencari hotel berikut kami telah merangkum daftar hotel dan penginapan termurah di baturaden dengan harga mulau dari Rp. 150.000 berikut informasinya

1 Hotel Tirta Kencana

The building where the hotel is located

Nama Tirta kencana Hotel Baturaden 
Alamat
Jl. Raya Baturaden No.174, Dusun I Karangmangu, Karangmangu, Kec.
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp ☏ 0812 2323 0387
Website http://www.hoteltirtakencana.com/
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas
Harga Mulai Rp. 150.000,- sampai Rp. 250.000 / Malam

salah satu hotel di baturaden budget murah yang letaknya sangat strategis di dekat denga lokawisata Baturraden. Bangunan baru, dengan keunggulan seperti

    1. ac
    2. air panas
    3. ranjang empuk
    4. led tv
    5. pemandangan bagus
    6. Staf Ramah

Hotelnya luas, mencakup beberapa cottage dengan view langsung mengarah ke kota Purwokerto. Restonya juga menghidangkan kuliner yang menggugah selera, dengan harga yang ngga menguras isi kantong

2. Hotel Madurodam Baturaden

Hotel Madurodam
by B Prasetyo
Nama Tirta kencana Hotel Baturaden 
Alamat
Jl. Pariwisata No. 99, Baturaden, Dusun II Karangmangu
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp (0281) 681111
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas
Harga Mulai Rp. 250.000 / Malam

Hotelnya cukup bersih meski kamarnya tidak terlalu banyak. Spot yang paling bagus adalah dari kamar Super Deluxe karena bisa langsung melihat kota purwokerto secara langsung dari balkon belakang

Tempat nyaman, lokasi tidak terlalu jauh dari objek wisata baturraden, bisa jalan kaki dari hotel kalo mau ke baturradenpelayanan ramah, ac dingin, water heater juga berfungsi dengan baik

3. Hotel Grand Kanaya Baturraden

Hotel Grand Kanaya
by Mohammad Junaedi
Nama Hotel Grand Kanaya  
Alamat
Jalan Raya Baturaden Barat No. 163, RT. 07 / RW. 02, Ketenger, Baturraden
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp (0281) 681111
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas, kolam renag
Harga Mulai Rp. 350.000 / Malam

salah satu hotel recommended yang ada di baturaden tempatnya enak buat yang mau nginep di baturaden, hotelnya luass, pemandangannya super keren, kita bsa menikmati gunung slamet langsung dari kamar

ada juga kolam renang dengn view alam yg keren dan airnya seger karena air gunung ada taman bermain anak juga di belakang udaranya seger tempatnya strategis deket ke resto2 juga tpt wisata




Secara fasilitas, Grand Kanaya sudah terhitung baik sekali, ukuran kamar lapang, dengan pemandangan ke arah gunung di balkon. Kebersihan lokasi sangat terjaga, dan banyak menyediakan area untuk berkumpul. Menjadikan Grand Kanaya terutama sangat cocok untuk dijadikan tempat menginap untuk keluarga besar atau rombongan.

4. Hotel Puri Wisata

Hotel Puri Wisata
by Mbah Djojo
Nama Hotel Puri Wisata
Alamat
Jl. Raya Baturaden No.KM. 13 No. 38, Dusun I Karangmangu
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp ☏ (0281) 681331
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar, Superior
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas, Cafe, Bar, KAraoke
Harga Mulai Rp. 350.000 / Malam

Salah satu hotel terbaik di daerah Baturraden, Hotel yg menyuguhkan panorama pegunungan disaat bangun pagi dan membuka gorden ruang atau saat santai sejenak di balkonnya, memberikan suasana nyaman & ketenangan

di malam hari bisa juga view kota purwokerto keren banget, tempat nyaman dan sejuk buat berlibur bersama keluarga, ada cafe nya juga buat nongkrong santai, plus ada minimarket juga jadi kalo pas nginep nyari kebutuhan lebih mudah

5. Hotel Rosenda Baturaden

Hotel Rosenda
by Soviana MF
Nama Hotel Rosenda
Alamat
Jl. Raya Baturaden, Dusun I Karangmangu, Karangmangu
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp ☏ (0281) 681570
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas, cafe, bar, karaoke
Harga Mulai Rp. 375.000 / Malam

Hotel yang berada sangat dekat dengan tempat wisata Batu Raden pengianapan ini menawarkan interior kamar cukup luas. Tersedia ketel air panas, kulkas mini yang sudah tua sehingga kurang dingin dan tv.

adapun keunggulan hotel / penginapan yang ada di baturaden ini diantaranya adalah




1. Lokasinya dekat dengan tempat wisata Baturaden
2. Parkir mobil luas bgt, cocok buat rombongan
3. Makanannya enak asli
4. Pelayanan ramah
5. Roomnya luas cozy trs dikasi sofa dan tempat jemur di balkon
6. Balkon langsung menghadap ke pemandangan taman, gunung dan terdengar suara sungai yg bkin pikiran adem
7. Deket BANGET sama objek wisata Lokawisata Baturaden cuyyy jalan aja cmn 7menit kalo mager naik angkot aja bayar 2rb tp kalo naik angkot cmn 2 menit ehh nyampe 😀
8. Suasanya tenang

6. Nirwana Resort Baturaden

Nirwana Resort
by rizky pratama
Nama Nirwana Resort
Alamat
Jl. Peternakan No.633, RW.02, Dusun III Berubahan, Kemutug Lor
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp ☏ (0281) 681991
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas
Harga Mulai Rp. 150.000,- sampai Rp. 250.000 / Malam




Penginapan yang bagus dengan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 3. Bertempat di baturaden nirwana resort menyajikan tempat nyaman dengan fasilitas yang menarik. Ada aula pertemuannya juga dan bsa menampung sekitar 100 orang.

Hotel dengan model kamar Paviliun, dengan balkon menghadap ke alam bebas. Meskipun tergolong hotel tua, namun masih nyaman dan bisa menjadi akternatif liburan bersama.
Karena tempat parkir yang luas dan lega.

Terdapat halaman yang luas dan cocok untuk acara outbond bersama Tempatnya nyaman, pemandangannya indah, dari jendela terlihat sungai,pepohonan. Udaranya sejuk, terdapat kolam renang.

7. Green Valley Resort Baturaden

Nama Green Valley Resort
Alamat
Jl. Raya Baturaden, Dusun III, Karangtengah
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp (0281) 681111
Website
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Standar
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas
Harga Mulai Rp. 350.000,- sampai Rp. 450.000 / Malam

Buat pecinta alam yang seneng bgt sama pemandangan indah boleh bgt dicoba nginep di green valley purwokerto.  pemandangan dan fasilitas yang ada disana sih sesuai. Pertama alamnya itu lsg kearah gunung dan juga ada waterboomnya.




Di kamar mandi jg ada bathup nya. Setiap kamar jg disediain balcon jd seru buat santai sambil ngopi. Dalem kamar ada tv dan jg ada kulkasnya.

8. Hotel Moro Seneng Baturaden

Nama Tirta kencana Hotel Baturaden 
Alamat
Jl. Raya Baturaden No.KM. 13, Dusun II Karangmangu
Kec. / Kab. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
No. Telp ☏ (0281) 681789
Website http://www.hotelmoroseneng.com/
Chek In 01.00 AM
Chek out 12.00 PM
Kamar Deluxe, Family, SUperior, VIP
Fasilitas Sarapan, Teh / Kopi, LED Tv, Wi-Fi, Air Panas
Harga Mulai Rp. 150.000,- sampai Rp. 450.000 / Malam

salah satu hotel berbintang yang ada di baturaden lokasinya strategis dekat deng tempat wisata, di sini terdapat beberapa kamar yang bisa di pesan sesuai dengan kebutuhan pelanggan, kamar bersih terawat dan harum sebagai salah satu ciri dari hotel ini

selain itu perlengkapan mandinyapun telah di sediakan secara komplit, setiap pagi di sediakan sarapan dengan menu yang menggugah selera, terdapat kolam renang bagi yang mau berenang di dinginnya suhu baturaden pokoknya penginapan rekomen bagi yang mau menginap di hotel baturaden