10 Rekomendasi Hotel Budget Di Sidoarjo

0
233
Hotel Dan Penginapan Di Sidoarjo
Hotel Dan Penginapan Di Sidoarjo

Hotel Dan Penginapan Di Sidoarjo

hotel merupakan salah satu akomodasi penting yang sering di gunakan bagi backpacker, bisnisman mapun salesman karena adanya kegiatan di suatu tempat dan mengharuskan bermalam di kota / kabupaten tersebut

kota sidoarjo sendiri sebagai salah satu kabupaten di jawa timur yang memang cukup sering di kunjungi pendatang baik untuk urusan bisnis, pekerjaan maupun wisata sehingga permintaan hotel kian meningkat

Daftar Hotel Budget Paling Rekomend Di Sidoarjo

hotel yang ada di sidoarjo terbilang cukup banyak sehingga userpun sekarang lebih selektif memilih penginapan di sidoarjo yang menawarkan kenyamanan bermalam tentunya dengah harga sewa permalam cukup terjangkau

jika anda sedang bingung mencari akomodasi hotel penginapan, villa, resort, homestay, gusest house khususnya di kota sidoarjo dekat dengan pantai dengan harga yang terjangkau simak ulasan kami di bawah ini

Front One Inn Sidoarjo

by desi kurniawan

di urutan pertama terdapat hotel front one inn sidoarjo Lokasinya cukup dekat alun-alun Kota Sidoarjo, sampingnya terdapat minimarket 24 jam Hotel budget yang sanagat oke di sidoarjo,

bisa di katakan masih tergolong hotel baru, Kamar tidur rapi , bersih dan wangi lagi Menu breakfast rasanya enak enak , banyak varian makanan nya . Pelayanan ramah

Proses Cek in cepat, Airnya lancar, tersedia air hangat, bersih. Dengan harga segitu dapat fasilitas yg sangat memuaskan, bisa berenang juga Nyaman sekali menginap difront one inn sidoarjo. Mau kemana aja gampang akomodasinya. Recomended deh.

Nama Front One Inn Sidoarjo
Alamat Jl. Monginsidi No.52, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218•
No Telp ☏ (031) 8051234
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 226.166,- / Malam

favehotel Sidoarjo

by Apriliano Afdillah

Hotel Bintang 3 yang ada di madiun ini menawarkan kamar dengan desain modern minimalis, dilengkapi beberapa ruangan pertemuan cocok untuk keperluan meeting atau pertemuan penting lainnya dan Ballroom untuk kegiatan pesta maupun pernikahan

serta kolam renang cocok untuk keluarga apalagi yang mempunyai anak kecil dan selain itu terdapat ‘favehotel Lounge and Bar’ untuk menghabiskan waktu relaks. Kamar bergaya, fungsional, sangat bersih dan dilengkapi dengan kasur serta linen katun dengan kualitas tertinggi, LED TV dan juga perlengkapan mandi, air panas.

Terdapat pula jaringan Wi-Fi hotel berkecepatan tinggi, tersedia di seluruh hotel dan dapat digunakan dengan gratis.

Fasilitas Fave Hotel




  • Kamar AC meski agak sempit tapi desain midern minimalis
  • free Wi-Fi internet
  • Kamar mandi nyaman dengan Air panas
  • free Sarapan pagi/ breakfast di resto
  • Layanan binatu
  • Cocok dan aman bagi anak²
  • Bisa diakses/nyaman oleh kursi roda
  • layanan kamar
  • Pool
  • Brankas
  • TV dan elektronik modern
  • free parkir
  • resepsionis/pusat informasi ramah
  • bisa cash , debit / e-money, (kalau kartu kredit kurang paham. )
  • lounge bar

Harga mulai start 300rb an (harga dapat berubah²/tergantung progam promo) . Untuk servis cukup baik, lahan parkir agak terbatas bila musim liburan padat juga. Breakfast pagi hari baik, pusat informasi ramah, tersedia smooking room/area. Overall baik standar bintang 3

Nama favehotel Sidoarjo
Alamat Jl. Jenggolo No.15, Pucang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219
No Telp ☏ (031) 30009999
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 389.510,- / Malam

The Sun Hotel

The Sun Hotel Sidoarjo hotel bintang 3, lokasi strategis di tengah kota Sidoarjo dan menyatu dengan mall yang sanagat ramai dengan outlet outlet ternama Playanan cukup baik

Kamar luas dan nyaman, ada sajadah dan Al Qur’an di setiap kamar, hotel terintegrasi dengan mall dan waterpark, tempat parkir yg sangat luas dan aman sangat menyenangkan bisa menginap disini

Hotel suncity menyediakan ruangan khusus untuk pernikahan indoor. Ada dua macam ruangan untuk pernikahan, yaitu ruangan jupiter 2 dan ballroom. Harga sekitar 20 jutaan untuk ruangan yang kecil dan 35 jutaan untuk ballroom.

Outdoor kolam renang space kecil jika akan digunakan sebagai venue wedding, namun cocok untuk acara ulang tahun. Parkir sangat luas karena menyatu dengan suncity. Marketing hotel libur ketika hari minggu. Kamar hotel di harga sekitar 450ribuan.

Nama The Sun Hotel
Alamat Jl. Pahlawan No.1, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
No Telp ☏ (031) 8071123
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Spa, Kolam Renang, Gym, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center

by Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center

jika kalian yang berkocek lebih dan ingin menginap di salah satu hotel terbaik di kota sidoarjo, saya sarankan untuk menginap di hotel ini karena hotel aston ini menawarkan berbagai macam tipe kamar hotel yang membuat anda memiliki penalam tak terlupakan.

harga sewa kamar akan sebanding dengan yang akan di dapatkan, design ruangan dan bangunan hotelnya cukup mewah dan cocok untuk segala acara bisa acara nikahan, tunangan, ulang tahun, dll

Keunggulan Hotel Istana




  1. Lobby nya mewah
  2. Lokasinya sangat strategis
  3. Terdapat Kolam Renag
  4. Spa
  5. Fitnes Centre / Gym
  6. Lift nya 4
  7. Kamarnya bersih dan luas,
  8. Toiletnya bersih
  9. amenities lengkap
  10. Menu maskannya sangat enak dan bervariasi
  11. Tempat parkirnya luas.
Nama Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center
Alamat Jl. Kahuripan Raya No.kav. 14, Entalsewu, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
No Telp ☏ (031) 99717000
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Spa, Kolam Renang, Gym, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 500.001,- / Malam

Hotel Luminor Sidoarjo

by Hotel Luminor

Hotel berbintang di pusat kota sidoarjo. Salah satu hotel terbaik di pusat kota Sidoarjo. Lokasinya strategis dekat dengan pusat kota, dekat pusat makanan kaki lima, dekat GOR, dekat RS delta Surya dan pintu tol Sidoarjo.

Hotelnya cukup nyaman dengan staf dan karyawan hotel yang sangat membantu selama disana. Hotelnya juga sangat bagus sekali, mulai dari lobby, restaurant, ballroom, kamar dan kamar mandi juga bersih.

Selain itu di restaurant juga terdapat berbagai macam varian makanan dan minuman. Ada untuk massage juga di hotel ini,  Hotel yang nyaman untuk menghabiskan waktu bersama keluarga ataupun kerabat.

Nama Hotel Luminor Sidoarjo
Alamat Jl. Pahlawan, Jetis, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213
No Telp ☏ (031) 99712000
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 400.000,- / Malam

Hotel Edotel

by rizal best

Hotel milik SMK di kawasan Jenggolo Sidoarjo ini merupakan mini hotel tempat anak2 SMK belajar dan praktek sebagai hotel sebenarnya. Karenanya Edotel ini juga terbuka untuk digunakan umum




design hotel nya sangat cantik dan kamar yang luas sudah ada pemanas air tersedia bubuk kopi teh dan gula kamar mandi juga besar dan sudah tersedia shampo sabun dll setelah itu pegawai hotel pun sopan santun ramah dan membantu

fasilitas yg lumayan memadai seperti kamar deluxe, superior, suite dsb. Adanya mini bar di dalam kamar suite menambahkan kesan elegan. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 150.000,- hingga sekitar 400 rb-an.

Nama Hotel Edotel
Alamat Jl. Jenggolo No.1B, Bedrek, Siwalanpanji, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219•
No Telp ☏ (031) 8959683
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Hotel Wisma Kartini Sidoarjo

by GALERY MINI KHEISYA

Penginapan yang sederhana tapi sangat nyaman seperti di rumah sendiri, lokasinya berada di tengah kota sidoarjo, cocok sekali bagi backpacker maupun salesman yang mencari hotel denga tarif murah Rate harganya sekitar 225-500rb

Kalo cari penginapan di Sidoarjo disini tempat yang sangat bagus. Bersih, ada security, free breakfast, dan nyaman sekali. Recomended banget, kamar bagus, luas, ada lemari, closet duduk, ac, tv, meja rias, jemuran, dan makan pagi prasmanan yg enak gak asal masak.




untuk ukuran wisma rekomen banget jika kita melancong ke sidoarjo, tempatnya yang nyaman dengan pilihan kamar yang beragam dan yang paling penting menu sarapannya itu loh prasmanan kaya di hajatan, pokonya tempatnya nyaman untuk beristirahat, daerahnya pun mudah dicari dengan patokan polres sidoarjo

Nama Wisma Kartini Sidoarjo
Alamat Jl. Kartini No.68, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218
No Telp ☏ 0851-0139-9299
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Air Panas, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 0851-0139-9299,- / Malam

Hotel Delta Sinar Mayang

hotel ini terletak di jalan diponegoro sidoarjo termasuk jalan protokol sidoarjo berdekatan dgn kantor pemkab sidoarjo dan beberapa resto makanan cepat saji. serta akses tol sidoarjo menuju beberapa tujuan baik surabaya maupun malang

Hotel Delta Sinar Mayang terletak di jantung kota Sidoarjo, 10 menit berjalan kaki dari Pusat Perbelanjaan Ramayana. Hotel memiliki sebuah spa, Wi-Fi gratis, dan kamar-kamar dengan TV layar datar.

Kamar-kamar yang nyaman di Sinar Mayang Delta Hotel menampilkan dekorasi modern. Tiap kamar ber-AC ini memiliki kamar mandi en-suite dengan bathtub dan shower air panas.

Nama Hotel Delta Sinar Mayang
Alamat Jl. Diponegoro No.53, Rw5, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
No Telp
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Chiaro Hotel and Cafe

by Chiaro Hotel and Cafe

Hotel dipusat kota Sidoarjo, bersih, pelayanan ramah dan sarapannya juga enak Pelayanan baik. Untuk menginap dengan lawan jenis harus menunjukkan KTP/Buku Nikah, sehingga hotel aman dari kegiatan asusila oleh tamu.




Fasilitas kamar memadai dan efisien (seperti pintu kamar mandi yang merangkap pintu lemari, model sliding door). Di kamar terdapat meja kerja dan kursi. Ruangan bersih dan cukup nyaman. Terdapat pantry dan ruang makan di bawah.

Nama Chiaro Hotel and Cafe
Alamat Jl. Trunojoyo No.17, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218•
No Telp ☏ (031) 8066012
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Rental Mobil, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 297.915,- / Malam

RedDoorz Syariah @ Buduran Sidoarjo

by Hotel.com

Reddoorz merupakan salah satu rekomendasi penginapan bagi backpacker, traveller, maupun salaesman yang sedang mencari hotel maupun penginapan di sidoarjo dengan harga murah namun kamar tetap nyaman untuk bermalam

dengan harga sewa permalam mulai 130.000 anda sudah bisa menginap dengan suasanyanya tenang, dan aman, area parkir juga cukup untuk menampung kendaraan, selama menginap anda akan di kasih free welcome drink air putih, kopi / teh

Tempat yang nyaman dengan suasana tenang, juga pelayanan yang ramah. Terdapat jajanan / kuliner yang bisa anda nikmati di sekitar penginapan ini.

Nama RedDoorz Syariah @ Buduran Sidoarjo
Alamat Jl. Jawa No.2 – 3, Binangun Indah, Wadungasih, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
No Telp ☏ (021) 80629666
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Cafe, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 147.318,- / Malam