10 Daftar Hotel Termurah Di Pangandaran

0
2783
Hotel Dan Penginapan Di Pangandaran
Hotel Dan Penginapan Di Pangandaran

Hotel Dan Penginapan Di Pangandaran

pangandaran sebagai salah kabupaten di pesisir jawa barat dan merupakan sebagai tempat tujuan wisata pastilah memiliki segala aspek akomodasi yang di perlukan untuk kebutuhan wisatawana, seperti halnya akses jalan, transportasi, restoran dan penginapan

untuk masalah akomodasi penginapan muapun hotel di pangandaran tidak perlu di tanya lagi karena di sini banyak sekali berbagai jenis tempat untuk istirahat, mulai dai hotel, guesthouse, wisma, homestay, villa, dan resort yang bisa anda pesan sesuai dengan kebutuhan

Daftar Alamat Hotel Recomeded Di Pangandaran

selain itu banyaknya fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola bisa jadi pertimbangan tersendiri, dan bagi anda yang sedang mencari hotel maupun penginapan di pangandaran  dengan harga murah terjangkau kami telah merangkum hotel dengan tarif / malam cukup murah diantarnya adalah sebagai berikut

Krisna Beach Hotel

by Dony Adisumarno

hotel krisna sebagai salah satu hotel terbaik di pangandaran yang terletak didepan bibir pantai pangandaran, tempatnya strategis dekat dengan pasar berkonsep kapal pesiar di sini bisa melihat pemandangan lepas pantai dari ketinggian yaitu aatas roof top hotel ini di lantai 8

lokasi sangat strategis menghadap laut akses mudah kemanapun, terdapat kolam renang karaoke dan live musiknya fasilitas penyewaan mobil permainan depan hotel jugs cukup banyak

adapun beberapa alasan memilih menginap di hotel krisna pangandaran adalah

  • Lokasi strategis
  • Ada indoor pool (jadi gak kepanasan)
  • Kamarnya lumayan luas
  • Parkir lumayan luas
  • Ada lift
  • Ada jembatan penghubung
Nama Krisna Beach Hotel
Alamat Jl. Pantai Barat No.21, Pangandaran, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639100
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Kolam Renang, Karaoke, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 250.000,- / Malam

Uni Beach Hotel Pangandaran

by Fiet Xxx

uni beach hotel yang berada di pangandaran memiliki lokasi tempat stategis di depan jalan besar bibir pantai, Salah satu hotel paling luas dan kamarnya banyak di Pangandaran. Hotel dengan harga terjangkau, akses mudah serta tempat parkir luas. Pemandangan indah langsung ke arah pantai barat Pangandaran dekat dengan pantai

Hotel yang besar bisa menampung peserta sekitar 1500 orang dengan kapasitas tempat parkir luas bisa masuk 60 bus besar, kolam renang yang besar, fasilitas kamar tidur dilengkapi AC.

Shower air dingin dan panas, tempat tidur 2, serta receptionis yang ramah, lingkungan yang bersih, dekat ke pantai dan sarana belanja, ATM 24 jam yang paling menarik ruang makan, aula, bar, ruang rapat, tempat karaoke dan hiburan lainnya yang dapat membuat nyaman pengunjung, dan harga yang sangat terjangkau/murah

Nama Uni Beach Hotel
Alamat Jl. Pamugaran Bulak Laut No.28, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639224
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Pool, Karaoke, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 398.022,- / Malam

Hotel Grand Mutiara Pangandaran

by Hotel Grand Mutiara

Hotel grand mutiara memiliki lokasi dipantai barat pangandaran tidak jauh dari pintu masuk gerbang yang sanagat strategis persis d ujung gerbang tiket masuk dan sebrang taman sunset pangandaran.

dari hotel ke pantai tinggal jalan nyebrang enak banget buat nikmatin sunset point sore hari disni. disebelah hotel ada minimarket sehingga mudah kalau mau beli sesuatu untuk keperluan

Staff pelayanannya ramah dan sopan, lingkungan bersih dan nyaman untuk rate kamarnya cukup terjangkau, fasilitas kamarnya sesuai dengan pilihan kelasnya. kamar bersih, rapi, selimut, seprei tertata rapi, untuk fasilitas standarnya seperti Ac, TV, Wi-fi, Welcom drink kopi / teh dan sarapan

Nama Hotel Grand Mutiara Pangandaran
Alamat Jl. Pamugaran Jl. Pantai Barat No.145, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
(0265) 630720
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Kolam Renang, Hall, Meeting Room,  Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 344.303,- / Malam

Bamboo House Pangandaran Hotel

by Bamboo House

Hotel yang berada di pinggir pantai pangandara ini sangat cocok bagi anda yang mau istirahat maupun berwisata saat di pangandaran dengan menawarkan kamar luas, bersih, nyaman,

untuk urusan mandi anda bisa menggunakan air panas yang menyala 24 jam, TV, AC, WiFi juga tersedia untuk memanjakan para penghuni penginapan ini dengan harga murah terjangkau semua kalangan

Fasilitasnya cukup memadai dan tidak berisik Harga sangat terjangkau jika ingin mendapatkan lebih murah lagi kalau melakukan booking via internet atau penyedia jasa aplikasi booking hotel yang ada di play store maupun app store Banyak ketersediaan kamar bagi anda yang mau last minute chck in

Nama Bamboo House Pangandaran Hotel
Alamat Jl. Bulak Laut No.8, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639419
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 150.000,- / Malam

The Arnawa Hotel Pangandaran

by The Arnawa Hotel

Hotel yang satu ini paling enak dah kalo kalian ingin Deket ke pantai. Selain jaraknya yg Deket dengan pantai, hotel ini juga nyaman banget. Fasilitas yg disediakan selain sarapan ada juga kolam renang yg luamayan worth it.

Modelnya bukan sekedar hotel mainstream, kamarnya pun super besar untuk ukuran 2 orang. Fasilitas lengkap. Kamar besar dengan tempat tidur yang lebar untuk 2 orang,

kamar mandi bersih dan lengkap, LED tv lebar, AC yang dingin di cuaca panas pantai, restorannya juga enak, bisa langsung berenang di kolam setelah panas panasan di pantai.

Tempat sangat baik dan lokasi sangat mudah di jangkau kamar besar dan bersih kolam renang lebar dan bersih . Taman luas dan parkir juga tersedia makan pagi juga tersedia. Pelayannan baik . Atmosphire hotel nyaman dan artistik pokoknya recomended buat wisata ke pangandaran

Nama The Arnawa Hotel
Alamat Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639194
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Kolam Renang, Meeting Room, Ball Room, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Capital O 1246 Hotel Grand Pacific

by Capital O 1246 Hotel Grand Pacific

Hotel baru menawarkan tempat istirahat yg beletak di lokasi strategis..yaitu diantara pantai barat dan pantai timur pangandaran menyediakan wahana air untuk anak”serta meeting room yang lumayan luas.

Hotelnya cukup murah, pegawainya ramah,menunya banyak, untuk sekelas hotel dengan bintang ini saya kira sangat luar biasa. Fasilitas kamar umumnya lengkap ada handuk, air, TV, bed, sabun dan perlengkapan hotel lain pada umumnya.

Tersedia Familly Room yg bagus dan memadai penataan taman sangat Asri, dengan area parkir yang luas. Sehingga sangat cocok untuk tempat melepas lelah, bersantai sambil mendengarkan alunan irama musik. Pelayanan bagus dan memuaskan

Nama Capital O 1246 Hotel Grand Pacific
Alamat Jl. Pramuka No.1, Pangandaran, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (021) 29707600
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 286.000,- / Malam

Menara Laut Hotel

by arif f

menara laut sebagai recomendasi hotel di dekat pantai pangandaran selanjutnya Hotelnya keren dan nyaman, lokasi juga strategis tepat di depan pantai yang aman untuk berenang buat kalian yg berkunjung ke pangandaran jangan lewatin buat ngrasain nginep disini.

Kamarnya oke bgt fasilitasnya lengkap toilettersnya lengkap sampai sandal hotelpun dapet, apa yg ditawarkan mereka itu yg real kalian dapet point plus, abis perjalanan jauh ada welcome drinknya lo,

sambil nunggu kalian bisa baca2 novel, koran, majalah atau cerita rakyat buat anak2 juga ada buku bacaan..nyaman bgt ada liftnya jadi ga usah cape2 naik turun tangga ada pilihan tangga juga buat kalian yg abis basah basahan di pantai.

kolam renangnya teduh bgt, ada jacuzy nya juga ya tapi kalao mau pake harus pesen n ngantri ya kalau lagi dipake, menu sarapannya variatif dan yangg membedakan hotel ini pada umumnya adalah terdapat dispenser air mineral, panas, standar & dingin, sehingga di sini tidak terdapat air mineral kemasan

Nama Menara Laut Hotel
Alamat Jl. Bulak Laut, Pantai Barat, Pamugaran, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639989
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Bulak Laut Hotel & Resort Pangandaran

by Bulak Laut Hotel & Resort

Bulak Laut Hotel jadi pilihan paling ok, setelah keliling-keliling nyari hotel sekitaran pantai Pangandaran. Tempatnya enak, nyaman, pelayanannya bagus dan untuk jaman now wi-fi kenceng led tv dan ac dingin

Balkon menghadap ke pantai barat, sayang pemandangan laut tertutup pepohonan, tapi tetap enak duduk2 di balkon. Cafe di lt. 5 cocok buat foto2. Kolam renang cukup untuk main air anak-anak.

Staff ramah dan sangat membantu. Kebersihan hotel baik, sayang ada semut nyamuk yg masuk kamar. Air panas kurang berfungsi karena memakai solar/matahari jadi hanya hangat saja, apalagi klo sore/malam at mendung dingin deh. Beda dengan tipe deluxe yg memakai pemanas air listrik.

Nama Bulak Laut Hotel & Resort
Alamat Jl. Bulak Laut, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 2643099
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 400.000,- / Malam

Hotel Malabar Pangandaran

Hotel Malabar tampak belakang.Tempat yang nyaman untuk beristirahat.
by Herman Peter

Hotel Malabar cukup recomended buat teman2 yang lagi cari hotel murah. Tempat nya lumayan enak juga karena dekat dengan pantai/laut secara langsung. Di dalam nya ada kolam renang juga, buat dewasa, yang lumayan dalam, anak2 juga.

Ditambah ada water slide nya  Kamarnya bersih tersedia hot water buat teman2 yang pagi2 barangkali mau mandi dan nyaman banget, ada balkon dengan view kolam renang, AC nya adem, kamar mandinya ada 2, mau ke pantai juga tinggal nyebrang, pokonya oke banget deh.

Nama Hotel Malabar
Alamat Jl. Pamugaran Bulak Laut No.128, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (0265) 639969
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Kolam Renang, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

OYO 820 Abad Baru Hotel

by OYO 820 Abad Baru Hotel

rekomendasi hotel di pangandaran kami yang terakhir adalah OYO 820 Abad Baru Hotel Salah satu hotel strategis dekat dengan pantai dan yang paling penting harga sewa menginap di sini sangat terjangkau

mulai dari 130rib’n anda sudah bisa istirahat di hotel yang dekat dengan pantai bisa di katakan hotel ini adalah hotelnya para backpacker ketika bermalam di pangandaran Meskipun Hotel murah, kebersihan tetap dijaga lumayan baik, adapun keunggulan hotel ini adalah

  • Kamar bersih
  • Kamar mandi bersih
  • Air juga bersih
  • Tiap kamar disediakan air minum panas, kopi dan teh utk sepasang
  • Keamanan kamar berganda. Menggunakan kartu digital
  • Petugas ramah
  • Harga Murah
Nama OYO 820 Abad Baru Hotel
Alamat Jl. Bulak Laut, Pananjung, Kec. Pangandaran, Pangandaran, Jawa Barat 46396
No Telp (021) 29707600
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 134.115,- / Malam