8 Daftar Hotel Di Majalengka Paling Recomended

0
1517
Hotel Dan Penginapan Di Majalengka
Hotel Dan Penginapan Di Majalengka

Hotel Dan Penginapan Di Majalengka

hotel merupakan salah satu akomodasi yang sering di pilih sebagai tempat untuk istirahat / bermalam khusunya bagi mereka yang sedang melakukan perjalanan jauh dari tempat asal, atau bisa juga sengaja ke suatu kota tertentu untuk suatu urusan seperti halnya seorang backpacker atau salesman yang harus beristirahat ketika malam hari

backpacker, traveller, salesman maupun keluarga bisa menginap tanpa rasa takut kantong jebol, meskipun harganya murah tapi jangan khawatir fasilitas yang di tawarkan tiap hotel sudah memenuhi standar kenyamann untuk bermalam

Hotel Dan Penginapan Di Majalengka
Hotel Dan Penginapan Di Majalengka

lokasi strategis dekat dengan pusat kota maupun tempat wisata maupun pusat bisnis juga dekat, lalu dimana sajakah hotel paling recomended di majalengka ? simak ulasan kami di bawah ini

Hotel Puri Elsas Majalengka

Hotel Puri Elsas
by Elsarizki Prawisuda

Hotel ini berada di dekat Universitas Majalengka dan Lapangan GGM, tidak jauh dari pusat kota Majalengka. meskipun di tengah kota tempatnya cukup tenang, jauh dari keramaian membuat nyaman beristirahat apalagi hotel di majalengka ini menawarkan kamar dengan harga yang terjangkau

Hotel Puri Elsas bisa di katakan sebagai hotel baru di majalengka namun sudah banyak mendapatkan penghargaan dan sering di gunakan untuk menginap artis ibu kota, selain hotel di puri elsas juga kita bisa jadi tempat meeting, untuk uruasan makanan sangat enak dengan menu bervariatif, pelayanan ramah dan sopan

Tarif kamar bervariasi dan untuk kamar superior lumayan murah cocok bagi keluarga dengan fasilitas yang standart juga tersedia air panas dan dingin. Tempatnya bersih, kasur empuk, ac dingin, tv layar datar, wifi lancar, ada sabun + sampo dan handuk

Nama Hotel Puri Elsas
Alamat Jl. Pemuda No.44, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418
No Telepon ☏ (0233) 8890085
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 300.000,- / Malam

Noni Hotel Syariah

Noni Hotel Syariah
by husnus sidqi

Ketika anda berkunjung ke kota majalengka hotel noni syariah bisa jadi pilihan utama karena  hotel ini menyediakan banyak kamar, jadi jangan hawatir dengan ketersediaan kamar yg beragam harga dari yang murah hingga yang cukup sedang disini juga tersedia fasilitas spa cocok untuk anda menghilangkan kepenatan saat perjalanan

lokasinya berada di pusat kota sehingga mudah di cari, tempat menginap yang satu ini terbilang cukup nyaman bersih, banyak pohon rindang jadi adem, pelayanan cukup ramah, lingkungan bersih, tempat parkir luas




dengan tarif mulai dari 280 rb anda akan di manjakan dengan kamar yang memiliki fasilitas mewah, kamarmandi terdapat bath tube untuk menu breakfast / sarapan cukup enak dan menggugah selera, ada beberapa pilihan menu andalan dari hotel ini

Nama Noni Hotel Syariah
Alamat Jl. Ahmad Yani, Majalengka Wetan, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411
No Telepon ☏ (0233) 8291414
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 280.000,- / Malam

Hotel Libra Majalengka

Hotel Libra
by Wahyu Istanto

Hotel libra salah satu penginapan budget di majalengka, memiliki kurang lebih 25 kamar yang bisa di gunakan untuk melayai tamu baik yang ingin bermalam maupun trnasit istirahat saat melewati kota majalengka

lokasinya berada di pinggir jalan, mudah di capai dengan kendaraan maupun trasnportasi umum Hotel cukup bersih, tarifnya relatif murah, sesampai di dalam kamar tidak bising, walau di tengah kota kamar nyaman, bedcover, selimut bersih, AC dan air panas beroperasi dengan baik, kamar mandi bersih dan perlengkapan mandinya pun cukup komplit

Nama Hotel Libra
Alamat Jl. Brawijaya No.38, Kadipaten, Kec. Dawuan, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45452
No Telepon ☏ (0233) 662093
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Cideres Holiday Home

Cideres Holiday Home
by Kusuma Gandha

meskipun suasana di tengah kota Majalengka yang sangat panas lain halnya jik aberistirahat di penginapanini, karena suasana lingkungan hotel ini sejuk banget, enak buat istirahat.

Pelayanan ramah, udah kayak keluarga sendiri yg jaganya. Tempat parkir luas. Ketika masuk seperti biasa ada kasur, lemari dan juga kamar mandi. Ada televisi juga kalo yg suntuk, dan juga Ac.

Di dalam udah tersedia air mineral, air panas kalo mau kopi atau tes tinggal seduh. Jarak ke alun alun maja sekitar 8 km, bisa cek di gugel maps. Kalo makan banyak pilihan tinggal cek Gojek ke go food aja. Atau di sebrang aja tukang nasia goreng atau sate. Deket sama indomaret juga tinggal nyebrang.

Untuk pemesanan bisa lewar nomor yg tertera, atau untuk cek ketersediaan kamar nya. Kalo yang takut booking di aplikasi, bisa dihubungi nomor yg tertera.

Nama Cideres Holiday Home
Alamat Jl. Kesatuan No.28 Gandasari, Kasokandel, Kabupaten Majalengka
No Telepon ☏ 0811-968-887
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Paraland Resort

Paraland Resort
by Rohmatika Daniswari

Berada di Puncak bukit, penginapan sekaligus wisata outbond dan wisata paralayang di Majalengka. Tempat ini memiliki konsep yang sanagat bagus banget buat liburan keluarga atau buat acara Kantor, view ya bagus banget, dan banyak banget tempat permainan anak, spot foto2 nya juga bagus2 saat pagi hari kita juga bisa meilhat sunrise



Terdapat dua type kamar, ada yang tingkat dengan kamar mandi di dalam (lantai bawah). Ada juga yang model gazebo tetapi kamar mandi ada diluar. Highland resort di majalengka  yang menawarkan suasana alam yg lain dari tempat lain, karena pengunjung bisa melihat view dari ketinggian..

Di sini juga merupakan basis sarana olahraga paralayang dan terjun payung paling cocok berkunjung ke sini sore hari untuk menikmati sunset ataupun malam hari untuk menikmati kerlap-kerlip lampu dan suasana romantis

Selain ada cafe dan tempat makan-minum dan bersantai, juga ada banyak sarana bermain dan outbond untuk anak-anak maupun dewasa, Juga banyak spot-spot cantik yg pas untuk dijadikan background foto, Untuk biaya parkir mobil 5 ribu, dan tiket masuk 20 ribu per orang, Kalo mau nginep di resort nya rate nya 700 ribu

Nama Paraland Resort
Alamat Jalan Gunung Panteng No.594-359, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45417
No Telepon ☏ 0822-7567-0303
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

FITRA Hotel Majalengka

FITRA Hote
by hotel.com

Salah satu hotel representatif di majalengka lokasinya berada dekat dengan pusat kota aksesnya mudah dijangkau, cukup strategis di dekat dengan pusat perbelanjaan, dan perkantoran banyak penjual makanan kaki lima di sekitar hotel, bisa di katakan masih tergolong hotel baru,




Untuk kamarnya bersih kamar tidur rapi, dan wangi, pelayanannya bagus, ramah, Menu breakfast rasanya enak enak banyak varian makanan nya Untuk kamar tipe executive diberikan buah setiap hari.

Proses Cek in cepat, Airnya lancar, tersedia air hangat, bersih. Dengan harga segitu dapat fasilitas yg sangat memuaskan, bisa berenang juga Nyaman sekali menginap di fitra hotel majalengka. Mau kemana aja gampang akomodasinya. Recomended deh.

Nama FITRA Hotel Majalengka
Alamat Jl. K.H.Abdul Halim No.88, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418
No Telepon ☏ (0233) 8292888
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 498.910,- / Malam

Garden Hotel Majalengka

Garden Hotel
by Kakang Darma

Garden hotel merupakan salah satu hotel baru di Majalengka. Hotelnya cukup besar, suasananya nyaman memang recommended untuk mereka yang butuh penginapan saat berkunjung ke Majalengka.

fasilitas kamar masih dlm keadaan baik karena masih baru, kamar cukup luas dan bersih, tidak ada lemari, kamar mandi cukup nyaman, air panas berfungsi dgn baik, hanya saja utk tv tidak terlalu bnyk channel hny channel tv nasional, keramahan staff baik kebanyakan masih remaja, ada restorannya dgn menu masakan Indonesi

terdapat meeteing room dan ballroom yang cukup luas yang bisa di gunakan untuk kebutuhan rapat / meeting bisa juga melayani acara resepsi pernikahan, pesta ulang taun, seminar, dan sebagainya

Nama Garden Hotel
Alamat Jl. Kh. Abdul Halim No.1, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418
No Telepon ☏ (0233) 8293000
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Rental Mobil, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Kolonial Guest House

Kolonial Guest House
by Kolonial Guest House

Sesuai nama kolonial guest house merupakan penginapan dengan nuansa bangunan era kolonial belanda, bagi yang ingin merasakan pengalaman menginap dengan sensasi berbeda tidak salahnya untuk mencoba bermalam disini



pelayananyapun prefesional dan ramah, kamar juga bersih dan rapi, selimut tertata rapi di lemgkapi pendingin rangan, dan LED TV, Wi-fi, kamarmandi bersih dan wangi sehingga membuat pengunjung nyaman dan ngak bakal bosen disini.

Hotel ini biasa di pakai untuk foto prewedding dengan hanya memesan kamar. Desain interior & Eksterior serta luasnya menjadi pilihan untuk lokasi prewedding. Untuk acara resepsi pun recommended karena parkirnya yang luas Nyaman, aman, sejuk, bersih

Nama Kolonial Guest House
Alamat Jl. Brawijaya No.01, RT.04/RW.08, Desa Kadipaten, Kec. Kadipaten
No Telepon ☏ (0233) 8668211
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 325.000,- / Malam