10 Datar Hotel Paling Recomend DI Lembang Harga Mulai 70K

0
288
Hotel Dan Penginapan Di Lembang Bandung
Hotel Dan Penginapan Di Lembang Bandung

Hotel Dan Penginapan Di Lembang Bandung

dari dahulu kawasan lembang di kabupaten bandung yang berada di jawa barat merupakan sebagai salah satu destinasi wisata andalan dan ramai di kunjungi wisatawan lokal maupun dari luar kota khusunya saat weekend maupun saat musim liburan tiba

banyak aktivitas maupun tempat wisata menarik di sini seperti halnya, gunung tangkuban perahu, ciater, taman lembang, floating market n farm house dan masih banyak lagi

banyaknya pengunjung saat hari biasa maupun akhir pekan membuat permintaan akomodasi pendukung harus dilah di sediakan baik oleh pemerintah maupun swasta ini di tujukan supaya wisatawan lebih betah dan nyaman saat berada di lemabang

Daftar Alamat Penginapan Dan Hotel Di Lembang

Hotel Dan Penginapan Di Lembang Bandung
Hotel Dan Penginapan Di Lembang Bandung

salah satu akomodasi pendukung yang wajib ada adalah hotel atau penginapan yang berada di lemabang, saat ini banyak sekali pilihan hotel, penginapan, guuesthouse villa, homestay di lembang yang menawarkan penginapan dengan berbagai rate dari mulai yang termurah sampai yang mahal.

dan bagi yang sedang mencari hotel penginapan atau homestay di lembang bandung yang murah dan terjangkau berikut kamitelah mengulasnya untuk anda

Saung Balibu Hotel Lembang

by Rani Top Playlist

Hotel di Lembang yang cukup dekat ke Taman Wisata Gunung Tangkuban Perahu ( 30 menit ), 45 menit ke permandian Air Panas Ciater ( Sari Ater ), 20 menit ke Wisata Hutan Pinus Cikole , 15 menit ke Restorant Sunda Pengkolan 2 yang murah dan enak, 10 menit ke Taman Lembah Dewata Lembang,

Udara dingin tidak perlu AC kecuali di dalam mobil , ada WiFi di penginapan , juga dapat sarapan pagi , dekat dengan angkutan umum , bersebelahan dengan oleh-oleh sayuran , saat ini sedang musim labu parang, alpokat, nanas , sawi putih dan beberapa sayuran lainnya.

Khusus untuk anda traveler dan backpecker yang ingin mengisi liburan wilayah lembang dan sekitarnya sangat recommended tempat mudah di jangkau pinggir jalan raya Tangkuban perahu sebelah kiri jika dari arah lembang sebelum mako brimob budget ramah di dompet

Nama Saung Balibu Hotel
Alamat Jl. Raya Tangkuban Parahu No.168, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
No Telp ☏ (022) 2789181
Fasilitas TV, Wi-Fi, Breakfast, Sewa Mobil Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 168.001,- / Malam

Juvante Hotel

by Darfian Ruswifaqa

Hotel dengan view pegunungan yang indah , parkir cukup, lokasi strategis dari lembang ke bandung atau ke atas (wisata lembang) kamar lumayan luas , kebersihan cukup, pelayanan ramah tersedia mushola dan air panas

udara sejuk di siang hari ,dingin di malam hari, harga tejangkau , cocok buat para backpaker, recommended juga buat keluarga yg ingin wisata ke lembang bandung, dekat dengan floating market n farm house

harganya sanagat terjangkau hargany dengan fasilitas Air panas, wifi kencang, ac , tv berfungsi, sprei gorden bersih, kasur baik, makanan minuman bs order ke kamar,

disini juga sering ada Diskon 25% pemesanan hotel reddoorz melalui aplikasi dan web reddoorz. Caranya cukup masukan kode voucer Liburanhebat. Kode dapat digunakan berkali kali di seluruh hotel reddoorz

Nama Juvante Hotel
Alamat Jl. Raya Lembang No.7, Gudangkahuripan, Lembang, Kota Bandung, Jawa Barat 40153
No Telp ☏ (022) 2786221
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 69.060,- / Malam

OYO 1271 One Family Guesthouse Lembang

by OYO 1271 One Family Guesthouse

rekomendasi penginapan budget hotel di lembang berikutnya yaitu Oyo Family Guest Hoouse sebagai salah satu hotel maupun penginapan yang cukup baru di lembang bandung cocok bagi backpacker maupun traveler yang mencari penginapan harga murah di lembang

Tempat bagus, sejuk, bersih, semua peralatan lengkap masih bagus, termasuk alat mandi, shower air panas, handuk, kasur bantal bersih lengkap, selimut tebal, tv bukan cuma pajangan karena antena nya bagus,




bisa juga buat internet karena free wifi ada air mineral jg 2 botol worth it banget pokoknya, untuk weekend sabtu sama minggu tarif bemalam cuma 120 ribuan dekat juga ke tempat liburan karena posisinya di maribaya lembang harga murah walau guesthouse tapi pelayanan kaya hotel bintang 5

Nama OYO 1271 One Family Guesthouse
Alamat Jl. Maribaya No.85, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
No Telp ☏ (021) 29707600
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 78.473,- / Malam

Dy H t L 4 Menlu / Indraloka Hotel Lembang

by kurniawan aji saputra

Salah satu penginapan yg murah di sekitar kawasan dago Lembang bandung. Deket dengan beberapa tempat wisata yang keren, seperti tebing keraton, kawasan hutan raya dll. Tempatnya nyaman, fasilitas ok, harga terjangkau buat para backpak

Guest House ini sekarang jadi Airy, dengan Nama Airy Dago Atas Bukit Pakar Timur. Bangunannya keren. Pemilik guest house welcome, Pekerja guest house juga ramah, Kamar besar, bersih, lengkap, ada bathtub, view pemandangan di jendela kamar yg besar. Harga murah. Deket tempat makannya Dago Atas.

Tempatnya sejuk, bersih, kamar wangi dan water heaternya berfungsi dengan baik. Disedian sabun shampoo pasta dan sikat gigi, dan handuk. Dapat makanan ringan. Air galon dengan dispenser hot siap utk bikin teh atau kopi. Gelas disediain.

Butuh sesuatu tinggal ngomong sm penjaga, pasti dibantuin harga OK punya untuk tempat seenak ini. Dapet cemilan juga dari Airy. Jangan lupa sedia uang 100rb untuk jaminan. Uang kembali saat check out.

Nama Airy Indraloka Hotel Lembang
Alamat Jl. Pakar Kulon No.9, Dago, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198
No Telp ☏ 0804 111 2479
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 161.209,- / Malam

RedDoorz Plus near Isola UPI




Guest House ini tempatnya di daerah gegerkalong, sangat dekat dengan mesjid Darut Tauhid, persis dibelakang Universitas Pendidikan Indonesia. Lokasinya sangat strategis, banyak penjual makanan khas bandung dan juga dekat dengan tempat jualan oleh-oleh

Kamarnya luas, ada air panasnya, acnya dingin tp gak dinyalain juga udah dingin hehe. Lantainya dingin banget. Ada lemari gantung, meja kursi rias, disediain mukena, handuk, alat mandi, air minum dan tempat sampah.

Order kamar dengan harga 150k an via pegipegi, dapet ukuran kamar sekitar 3×4 m , lumayan bersih, rapi, wangi dengan kamar mandi didalam (1×1 m), Peralatan mandi yang disediakan hanya handuk, sikat gigi, & odol

Nama RedDoorz Plus near Isola UPI
Alamat Gg. Kenanga No.13, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153
No Telp
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 129.838,- / Malam

OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House

by OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House

salah satu hotel rekomended yang ada di lembang dan pas untuk kalian yang suka harga murah dari harga kamar permalam sampe harga F&B (Makanan dan Minuman) juga sangat terjangkau.

Jika kalian suka explore alam di Lembang Area sangat tepat nginep di penginapan ini, jangan hawatir juga klo mau jalan ke Pusat Kota dari Hotel ini sangat deket. jika memesan dengan aplikasi online sering ada diskon maupun potongan har




Tempat nya lumayan bersih, dengan harga yg terjangkau, cuman 200-300 itu sudah worth it., ada fasilitas kolam renang ny, tempat ngeGYM, resto, ruang lobby jg bersih, kamar mandi dan toilet nya lumayan bagus,

Kamarnya sangat nyaman, ada AC, ada air hangat, ada kolam berenang, lokasi sangat strategis dekat dengan mini market dan ke pusat wisata sekitar 10km (farm house susu lembang)

Nama OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House
Alamat Jl. Ciumbuleuit No.156, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142
No Telp ☏ (021) 29707600
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 76.857,- / Malam

Bumi Makmur Indah Hotel & Convention Lembang

by Bumi Makmur Indah Hotel & Convention

penginapan ini lokasi sangat strategis di pusat Kota Lembang, dekat floating market, de ranch, tahu susu, maribaya, boscha. Kamarnya luas bisa diisi sampai 4 org, sehingga harga lebih hemat apalagi untuk rombongan / backpacker.

Kamar bersih pelayanan ramah Sarapannya prasmanan, rasanya enak dan hangat., Hotelnya bersih, nyaman. Pelayanannya ramah. Disediakan dispenser, sampo, sabun & handuk. Untuk mandi ada air panasnya recommend untuk rombongan. Letaknya strategis dekat dengan pasar dan mesjid.

Hotel ini lumayan bagus, apalagi aula nya yang sangat besar, cocok untuk acara resepsi pernikahan, pesta, perpisahan anak sekolah, dan masih banyak lagi

Nama Bumi Makmur Indah Hotel & Convention
Alamat Jl. Raya Lembang No.224, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
No Telp ☏ (022) 2788877
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 163.818,- / Malam

Lembur Incu Syariah Villa & Resto

by Jennittya Fitri

Villa Syariah di lembang yang cukup nyaman untuk keluarga, udara yang cukup dingin nan segar, ruang parkir cukup luas, kamar tidur dan villa bisa kita pilihan sesuai dengan kebutuhan, Ada kafe juga yang terletak di area villa. Jadi jika anda atu keluarga merasa lapar atau haus,




terdapat Littel Farmer yang bisa mengedukasi anak-anak kita tentang pertainian untuk mengenalkan jenis sayur-sayuran dan tumbuhan lainnya, ada tempat bermain untuk anak-anak.

Tempatnya sangat direkomendasikan untuk acara keluarga, kantor, kampus, sekolah, dll. Areanya luas, termasuk tempat parkir juga. Ada free wifi juga sangat cocok jika harus mengerjakan pekerjaan atau saat butuh hiburan.

Lokasinya dekat dengan berbagai tempat wisata di Lembang seperti Lembang Park and Zoo, Curug Cihideung, Gunung Tangkuban Perahu, Jendela Alam, dll. Jadi jika berwisata di Lembang, dan tempat tinggal anda jauh, saya rekomendasikan untuk menginap di sini.

Ada berbagai pilihan kamar, mulai dari rumah kayu, kamar di lantai 3, dll. Tergantung selera dan kapasitas yang dibutuhkan. Saat sore atau pagi pemandangannya benar benar cantik, apalagi jika anda penggemar sunset dan sunrise.

Nama Lembur Incu Syariah Villa & Resto
Alamat Jl. Kolonel Masturi No.166, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
No Telp ☏ 0812-1496-7162
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 202.802,- / Malam

Hotel Buah Sinuan Lembang

by Hotel.com

Salah satu hotel di lembang lumayan bagus. Tempatnya strategis terletak dipinggir jalan. Dekat dengan pasar lembang. Floating market, farmhouse, dan spot terbaru the great asia afrika. Dan beberapa spot lain nya.




Harga kamar terjangkau cocok untuk backpackeran, untuk kamar cukup nyaman, hanya saja kamar tidak kedap suara sehingga terdengar suara kendaraan dari luar. Over all penginapan rekomended di kota lembang bandung ykarena akses dekat tempat wisata dengan harga murah

Nama Hotel Buah Sinuan Lemabng
Alamat Jl. Grand Hotel No.34, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
No Telp ☏ (022) 2786532
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 87.514,- / Malam

Hotel Airy Eco Raya Lembang 182 Bandung

by Airy Eco Raya Lembang 182 Bandung

Kalau berkunjung ke Lembang dan mau bermalam coba deh, menginap di hotel Aurora Lembang dari airy. Tempat nya lumayan strategis untuk bagi yang ingin menginap dan berkunjung ke berbagai tempat rekreasi di Lembang , dekat ke floating market, farm house dll ,akses mudah karena terletak di pinggir jalan tapi tidak begitu bising

parkir cukup luas, kamar banyak, meskipun gak pake ac tapi tetep dingin karna udara yg sejuk, check in nya cepet. Tersedia handuk, shampoo, dan sabun untuk tamu, dapet cemilan juga. Ada tv di kamar, ada heater. Bagus deh.

Nama Airy Eco Raya Lembang 182 Bandung
Alamat Jl. Raya Lembang No.182, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391•
No Telp ☏ 0804 111 2479
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Breakfast, Resto, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 136.551,- / Malam