10 Hotel Dan Penginapan Di Kediri Tarif Mulai Dari 80rb

0
249
Hotel Dan Penginapan Di Kediri
Hotel Dan Penginapan Di Kediri

Hotel Dan Penginapan Termurah Di Kediri

bagi backapcker maupun bisnisman akomodasi hotel merupakan bagian yang tak terpisahkan khususnya bagia mereka yang sering bepergian keluar kota untuk segala macam urusan mulai dari pekerjaan, tugas, wisata, maupun urusan keluarga yang mengharuskan bermalam

bagi yang mencari penginapan di kediri banyak sekali hotel yang menawarkan harga murah bisa di sesuaikan dengan budget, bahkan adapula yang masih memberikan tarif perkamar di bawah Rp. 80.000

Hotel Dan Penginapan Di Kediri
Hotel Dan Penginapan Di Kediri

meskipun demikian, tentunya tidak mengabaikan kenyamanan dan fasilitas yang di sediakan hotel, ingin tau di mana sajakah penginapan, hotel, homestay dan vila termurah di kediri jawa timur? berikut informasinya

Viva Hotel Kediri

Viva Hotel
by Viva Hotel

Viva hotel kediri merupakan hotel dengan desain minimalis dan modern, lokasi strategis berada di pusat kota. yang aksesnya sangat mudah apabila kita mau ke sentral bisnis, maupun pusat perbelanjaan modern atau mall yang ada di kota kediri

Pelayanan ramah, setiap kita mau masuk hotel untuk parkir saja, kita sudah di sambut dengan senyum dan ramah oleh securitynya. Kemudian kita masuk untuk booking atau untuk mendapat informasi tentang viva hotel di bagian resepsionis, kita disambut dengan ramah serta informasi yang sangat jelas dan mudah dimengerti oleh kita sebagai orang awam atau tamu hotel.

Dibagian kamar, sangat nyaman dan enak Untuk kamar di lantai atas akan di suguhi pemandangan langsung ke pegunungan dan terlihat indah saat mata hari terbenam.

Untuk restonya, makannya enak dan layanannya bagus, Untuk makan malam tidak perlu bingung bagi anda yang ingin makan di luar hotel karena banyak rumah makan di sekitar hotel ini, jika malas keluar bisa pesan melalui ojek online.

Jadi sangat rekomen untuk menginap disini apabila sedang ada keperluan di kota kediri tidak hanya di situ saja hotel ini juga memiliki meeting room dan hall yang bisa di sewa untuk keperluan berbagai macam acara. Apalagi banyak promonya di viva hotel

Nama Viva Hotel
Alamat Jl. Letjend Suparman No.86, Tosaren, Kec. Pesantren, Kediri, Jawa Timur 64133
No Telp ☏ (0354) 7415888
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 287.100,- / Malam

Adisurya Hotel

Adisurya Hotel
by Indonesia Bebe

Adisurya hotel, merupakan salah satu hotel di kediri bintang 2 yang murah terjangkau dan fasilitasnya tidak murahan, pelayananan nya yang ramah sehingga membuat siapa saja yang menginap merasa betah

Kamarnya nyaman banget dan bersih, fasilitas ac, toilet, shower room, lcd tv, kulkas mini, lemari, springbed, meja rias, meja kecil. Tempat penginapan nyaman dengan parkiran disebelah kamar sehingga tidak merepotkan saat menurunkan bawaan terutama jika membawa anak-anak

lingkungan bersih di udara segar, pelayanan ramah, makanannya cukup enak, Free sarapan pagi yang menunya banyak dan enak enak.

Nama Adisurya Hotel
Alamat Jl. Mayor Bismo No.409, Semampir, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri
No Telp ☏ (0354) 691111
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 315.000,- / Malam

Hotel Merdeka Kediri

Hotel Merdeka
by romy suharto

Salah satu hotel bintang 3 yang ada di kediri, lokasi hotel ini sangat strategis sekali, tepatnya ada di depan BI, dan jalan satu arah keselatan Hotel dengan gaya klasik dan kolonial di kota Kediri yang cukup nyaman dan cantik.

Menawarkan perpaduan antara old style dan modernisasi. Di tengah lokasi hotel terdapat kolam yang cukup luas sehingga menambah kesejukan pemandangan bagi pengunjung.

untuk kamarnya sendiri tempat tidur rapi bersih, kamar mandi sangat bersih, terang, handuk selalu diganti seperti baru, putih bersih dan kering, semuanya full AC, terdapat LED TV dengan Chanel beragam




karyawan di hotel ini sangat ramah ramah, pelayanan nya pun juga sangat baik, tempatnya juga sangat bersih, untuk ballroom nya juga luas dan bersih, di hotel ini juga di sediakan restoran dan bar dengan menu beraneka ragam cukup bervariatif

Nama Hotel Merdeka Kediri
Alamat Jl. Basuki Rahmat No.4, Balowerti, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64121
No Telp ☏ (0354) 684444
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Bar, Taman, Pool, Parkir, Breakfast
Tarif Harga Mulai Rp. 370.046,- / Malam

Coconut Hotel

Coconut Hotel
by septiana ade

Hotel dengan budget di pusat kota kediri yang oke untuk weekend holiday. Lokasi cuma 3 km dari stasiun strategis pinggir jalan raya mudah ditemukan, parkir mudah, dan pelayanan pegawai ramah serta maksimal. Jasa penginapan yang direkomendasikan untuk bagpacker harga terjangkau

fasilitas standar dengan harga, nyaman, bersih, kamar mandi bersih tanpa aroma tidak sedap. Terdapat handuk kecil, sabun mandi, dan air meniral. Single bed yang dapat digunakan 2 orang.

Tersedia juga penginapan capsul untuk anda yang sedang bepergian sendiri tanpa harus menyewa kamar dengan ukuran besar. Disediakan breakfast jam 6-9 pagi. Ada kolam renang yang dapat digunakan pengunjung.

overall utk harga segitu deluxe room udah lebih dari cukup mulai dari 180rb’an Ada ac, tv, free breakfast, free WiFi, utk teh/kopi bisa refill terus.. sayangnya WiFi agak lemot. Yang serunya lagi nih harga segitu pintunya pakai kunci tap card

Nama Coconut Hotel
Alamat Jl. Suparjan Mangun Wijaya No.19, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kota Kediri
No Telp ☏ 0899-9990-950
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Pool, Parkir, Breakfast
Tarif Harga Mulai Rp. 179.000,- / Malam

Hotel Insumo Palace Kediri

Hotel Insumo Palace
by J. F. Dale

Recomended banget yang mau ada keperluan dan menginap di Kota Kediri. Dengan budget harga kamar Standart di angka 300 ribu, anda akan mendapat kan pelayanan prima kamar nya pun luas dan bersih.

kebersihan terjaga suasananya juga nyaman,lokasinya sangat strategis karena berada ditengah tengah kota disekitar hotel ada alun alun dan tempat kuliner.yang membuat saya terkesan itu pagi pagi mobil para tamu ducuci semua oleh petugas hotel.



yang paling bikin terkesan adalah breakfast yg enak banget (saya sering breakfast di hotel chain terkenal dan rasanya jauh sama ini). Bisa dibilang lengkap loh breakfastnya. Sereal + susu buat anak, omelet, salad buah yangg mau makan berat juga ada, nasgor, fillet ikan kakap goreng, capcai goreng, pecel sayur, tahu tempe. Pas check out dapet souvenir

Nama Hotel Insumo Palace
Alamat Jl. Urip Sumoharjo No.90, Kaliombo, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
No Telp ☏ (0354) 681588
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 375.000,- / Malam

Citihub Hotel @Kediri

Citihub Hotel
by Citihub Hotel

hotelnya ini masih tergolong baru. Lokasi strategis ada di pinggir jalan trus nyebrang dan jalan dikit udah ketemu mall dan banyak pilihan makanan. Lobi hotelnya luas dan banyak sofa untuk menunggu. Desain lobi minimalis moderen. Parkiran depan hotel minimal ada disediakan di belakang.

Dilengkapi dengan 46 kamar , di mana setiap kamarmemberikan pengalaman tidur di kasur KingKoil , shower air panas dan dingin , penyejuk udara , WIFI gratis , TV LCD , pasti akan membuat masa menginap Anda menjadi pengalaman yang menyenangkan

Staff di lobbi ramah, bersih banget sayang tidak ada satpam di depan. Terus cafe nya cozy abis terletak di lt 5, harga tidak mahal, dan menunya juara enak enak banget. View nya di rooftop pemandangan gunung wilis dan klotok disebelah barat, cafe nya cocok nih buat ngobrol maupun nongkrong karna jauh dari kebisingan.

Nama Citihub Hotel
Alamat Jl. Joyoboyo No.21, Ngadirejo, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
No Telp ☏ (0354) 696611
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Cafe, Parkir, Rental Mobil,Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 506.222,- / Malam

Lotus Garden Hotel

Lotus Garden Hotel
by Ferry Kristian

Lotus Garden Hotel & Restaurant merupakan hotel berbintang dua yang terletak dekat pusat kota Kediri Hotel ini memiliki kamar yang enak, fasilitas yang lumayan, pelayanannya juga ramah. Hotel ini juga memiliki kolam yang sangat Bagus



Seluruh kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi pribadi bershower, AC, bath tub, mini bar, koneksi internet, dan trouser press untuk merapikan celana Anda. Terdapat pula restoran yang menyediakan beragam hidangan menarik bagi tamu hotel. Fasilitas umum seperti layanan kebersihan, morning call, dan ruangan tanpa rokok juga menambah kelengkapan hotel ini.

Tempatnya nyaman dan cocok untuk wisatawan maupun pengusaha. Jangan lupa pesan kamar yang langsung menghadap ke kolam. Recommend lantai 1 menghadap kolam. Karena ada balkon yang menghadap ke kolam ikan dan sangat natural pemandangannya.

meskipun letak hotelnya di pinggir jalan tapi di hotel sangat tenang dan nyaman. Apalagi hampir di seluruh lokasi hotel terdengar gemericik air kolam dan ikannya banyak. Cukup instagramble karena model bangunannya vintage

Nama Lotus Garden Hotel
Alamat Jl. Jaksa Agung Suprapto No.26, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kediri, Jawa Timur 64112
No Telp ☏ (0354) 779999
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Resto, Taman, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 279.505,- / Malam

Front One Inn Kediri

Front One Inn Kediri
by Front One Inn Kediri

Hotel budget yang sanagat oke di Kediri, bisa di katakan masih tergolong hotel baru, Kamar tidur rapi , bersih dan wangi lagi , ada kolam renang di lantai dasar bagian belakang. Menu breakfast rasanya enak enak , banyak varian makanan nya . Pelayanan ramah




Lokasinya dekat dengan Simpang Lima Gumul, dan hanya 50 dari kantor Pemkab Kediri, membuat hotel ini jadi prioritas pertama bagi tamu pemda Kediri.

Proses Cek in cepat, Airnya lancar, tersedia air hangat, bersih. Dengan harga segitu dapat fasilitas yg sangat memuaskan, bisa berenang juga Nyaman sekali menginap difront one inn kediri. Mau kemana aja gampang akomodasinya. Recomended deh.

Nama Front One Inn Kediri
Alamat Jl. Erlangga No.7-A, Katang, Sukorejo, Kec. Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64182
No Telp ☏ (0354) 2892120
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Pool, Resto, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 371.989,- / Malam

Hotel Penataran Kediri

Hotel Penataran
by google

Terletak di jalan doho kota Kediri lokasi cukup strategis dekat dengan Stasiun Kereta dan pusat keramaian lainnya termasuk Alun Alun dan pusat kuliner. Pusat oleh oleh juga tidak jauh dari lokasi hotel.

Rate hotel cukup reasonable terbilang murah, harga makanan juga cukup murah. Plus pelayanan yang ramah dan familiar. Suasana hotel klasik, kamar yang double bed bersih Fasilitas AC, Bathub, TV, lemari dan furniture lainnya lumayan.



kamar tiap hr dibersihkan, tiap hari dapat air mineral, handuk bersih tiap hari, kamar mandi ada air panasnya,ac dingin, pelayan yg ramah, ada wifi, sarapan pagi bervariasi secara keseluruhan kami cukup merekomendasikan hotel ini untuk dijadikan tempat transit dan istirahat di Kediri.

Nama Hotel Penataran
Alamat Jl. Dhoho No.190, Pakelan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129
No Telp ☏ (0354) 682657
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 250.000,- / Malam

SPOT ON 1759 Family Residence

SPOT ON 1759 Family Residence
by hotel.com

Penginapan yang nyaman dan bagus yang berada di kota kediri. Lokasi yang tidak jauh dari pusat kota dan menyediakan lingkungan yang tenang dan nyaman. Kamar yang tersedia sangat beragam dan bervariasi.

bisa di katakan ini adalah hotel dengan budget murah karena dengan harga sekitar 80ribuan per malam anda sudah bisa bermalam di sini, sanagat cocok sekali bagi backpacker, traveller, maupun salesman yang kemalaman ketika berada di kota kediri

Fasilitas yang tersedia juga sangat baik mulai dari WiFi, AC, TV dan tempat tidur yang nyaman serta kamar mandi yang bersih. Sangat cocok saat berkunjung ke kota kediri dan mencari penginapan yang nyaman.

Nama SPOT ON 1759 Family Residence
Alamat Jl. KH. Ahmad Dahlan No.88, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Jawa Timur 64112
No Telp ☏ 0804 104 0040
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Parkir, Sarapan Gratis
Tarif Harga Mulai Rp. 81.424,- / Malam