8 Daftar Hotel Dan Penginapan Di Ciwidey Harga Termurah

0
34
Hotel Dan Penginapan Di Ciwidey
Hotel Dan Penginapan Di Ciwidey

Hotel Dan Penginapan Termurah Di Ciwidey

ciwidey merupakan salah satu kawasan di bandung selkatan yang memiliki panorama alam yang sanagat indah, dengan hawa sejuk pegunungan dan memiliki banyak sekali destinasi wisata menarik untuk di kunjungi

sehingga tak heran setiap akhir pekan maupun musim liburan kawasan ini selalu ramai di kunjungi wisatwan baik dari bandung sendiri maupun dari luar kota bandung seperti jakarta bogor, sukabumi cianjur dan sebagainya

salah satu akomodasi yang sering di cari bagi wisatawan ialah penginapan atau hotel yang ada di ciwidey dan jika anda sedang bingung mencari akomodasi hotel penginapan, villa, resort, homestay, gusest house

Hotel Dan Penginapan Di Ciwidey
Hotel Dan Penginapan Di Ciwidey

khususnya di ciwidey dekat dengan tempat wisata seperti kawah putih, situ Patenggang, pemandian air panas ciwalini, taman kelinci, palalongan park dan barusen hilldengan harga yang terjangkau simak ulasan kami di bawah ini

Penginapan Driam Riverside Ciwidey

by Regina Hermansyah

Hotel ini berada di lokasi Wisata Alam D riam yang berada di daerah Bandung Selatan tepat di Jalan Soreang Menuju arah Ciwidey atau Rancaupas atau Situ Patengan dan Kawah Putih.

Di tempat tidur ini terdapat hotel, rumah makan, kafe, food market dan juga wisata selfi yang tidak mudah anda lewatkan Akses untuk masuk tempat wisata jika menjadi tamu hotel mendapatkan 2tiket gratis.

Ketika memasuki pintu utama langsung disambut dengan hiasan yang Instagramable banget. Lanjut ke tempat makan dengan view pemandangan langsung ke alam. Ada mushola dan toilet serta tempat bermain anak. Banyak tempat foto yg bikin tambah eksis disosmed.

Alam pedesaan sangat kental dapat anda nikmati.Recomended buat refreshing menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman-teman, Anda akan dapat suasana yang berbeda saat menginap disini.

Nama DRIAM Riverside
Alamat Jl. Raya Soreang-Ciwidey No.Km. 25, Cukanggenteng, Kec. Pasirjambu, Bandung, Jawa Barat 40972
No Telepon ☏ (022) 85921210
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 263.442,- / Malam

Pondok Winagung Hotel

by OYO 428 Pondok Winagung Hotel

Salah satu Hotel yang bergaya Pondok terbaik di kota bandung,khususnya di daerah ciwidey. Dengan akses yang sangat strategis dekat rumah makan dan tempat wisata., mudah di jangkau kamar luas bisa ber-4

Memiliki area parkir yang luas, terdapat kolam ikan,.ayunan bermain anak, arena bermain keluarga, aula indor maopun outdor, dengan fasilitas kamar yang luas,bersih, tersedianya meja dan kursi di dalam maupun luar kamar.

Harga yang bersahabat serta terdapat mushola, dan juga gazebo kecil untuk bersantai, ke kawah putih hanya 7km kira2 kalau bawa Mobil hanya 10 menit.

Nama Pondok Winagung Hotel
Alamat Jl. Raya Ciwidey – Rancabali No.18, Panundaan, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
No Telepon ☏ (021) 29707600
Fasilitas TV, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir, Kebun, Terapi Ikan
Tarif Harga Mulai Rp. 167.401,- / Malam

MS Hotel Ciwidey

by MS Hotel Ciwidey

Hotel dengan budget yang ramah dikantong. posisi tepat pinggir jalan rancabali sangat mudah dicari dan dekat dengan wisata seperti kawah putih, situ Patenggang, pemandian air panas ciwalini, taman kelinci, palalongan park dan barusen hill.

hotel dengan kondisi bersih, nyaman, dan aman, Pelayanan stafnya ramah dan cepat tanggap lokasinya juga dekat dengan fasilitas umum seperti ATM BRI tepat samping pintu masuk, Mini market Alfamart tepat didepan hotel seberang jalan.




Untuk keperluan sholat bagi yang muslim sebelah kiri +/- 20 m ada masjid besar yang bisa menampung ratusan jamaah. Hotel ini adalah tempat tujuan menginap kami sekeluarga apabila ingin wisata ke daerah Ciwidey.

Nama MS Hotel Ciwidey
Alamat jl. raya ciwidey-patengan, alamendah, rancabali, bandung, jawabarat 40973, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973
No Telepon ☏ 0853-2059-3900
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. 199.500,- / Malam

Albis Hotel Ciwidey

by Angelia Managmnt

Albis hotel ciwidey ini terletak persis di pinggir jalan raya ciwidey, sehingga mudah untuk diakses. Akses ke hotel ini cukup mudah, berlokasi setelah area keramaian ciwidey. Hotel ini persis di jalan raya ciwidey – patengang.

Menurut info staf hotel bahwa hotel ini dilewati angkutan umum. Jadi dari Bandung kita bisa ke soreang lalu melanjutkan dengan angkutan umum lokal.

Hotel ini memiliki 3 lantai dan hanya ada 29 kamar Bagi yang menggunakan kendaraan pribadi aksesnya sangat mudah. Terdapat parkiran yang cukup lengang di sekitar halaman hotel.

Selain fasilitas utamanya sebagai penginapan, hotel ini juga memiliki fasilitas penunjang seperti adanya kolam berenang, tempat bermain anak, ruang pertemuan, dan restaurant. Kamar hotelnya cukup luas, bersih, dan memiliki suhu ruang yang dingin walaupun tidak menggunakan AC.

Nama Albis Hotel Ciwidey
Alamat Jl. Raya Ciwidey – Rancabali No.KM. 01 No. 17, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
No Telepon ☏ (022) 5927995
Fasilitas TV, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir, Kolam Renang
Tarif Harga Mulai Rp. 472.007,- / Malam

Hotel Pesona Ciwidey

by Mardiansyah Odi

Hotel nyaman, sejuk, lokasinya cukup dipinggir jalan aksesnya mudah di jangkau dengan Mobil City Car / MPV dan dekat dengan  tempat wisata yanga ada di ciwidey dengan layanan yang memuaskan para pelanggannnya

parkiran mobil luas, pembayaran fleksibel (bisa transfer), kolam renang enak, strategis (dekat alun2 ciwidey, mesjid raya ciwidey, gampang cari tempat makan), fasilitas lengkap (air panas, wifi, mushola) so far keeunggulan hotel ini adalah

  • karyawan ramah
  • suasana tidak berisik
  • akses ke wisata kawah putih, situ patenggang, dll tdk terlalu jauh
  • banyak penjual makanan, dekat dengan mini market
  • ada teras untuk menjemur dan santai
  • parkir depan kamar
  • ada kolam renang free
  • free wi-fi
  • ada playground
  • bsuasananya asri dan sejuk
Nama Hotel Pesona Ciwidey
Alamat Jl. Sukarasa KM 28.1, Pasirjambu, Kec. Pasirjambu, Bandung, Jawa Barat 40972
No Telepon ☏ (022) 5928311
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Kolam Renang, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Abang Hotel Ciwidey

by Abang Hotel Ciwidey

hotel dengan nuansa keluarga cocok bagi wisatawan yang mau berkunjung ke daerah ciwidey di abang hotel para bapak kepala keluarga bisa melepas kepenatan dengan memancing di kolam ikan

Hotel ini adalah tempat persinggahan yang dekat dengan lokasi Kawah Putih. Di sini banyak kebun strawberry yang dengan Rp. 50.000 bisa petik sendiri

Pelayanan staf untuk check in sangat cepat, namun pengunjung tidak diantar sampai kamar. Satpam sangat helpful untuk urusan parkir hingga penyeberangan.

untuk kamarnya sendiri selalu bersih, wangi, dan tertata rapi, kamar mandinya selalu bersih, AC berfungsi baik, tersedia air panas, tv dan tiap pagi di sediakan sarapan yang menggugah selera

Nama Abang Hotel Ciwidey
Alamat Jl. Raya Ciwidey – Rancabali KM.2, No.500, Panundaan, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973•
No Telepon ☏ (022) 592823
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Glamping Legok Kondang Lodge

by Wilko Fernando

Glamping Legok Kondang merupakan penginapan di ciwidey sekaligus sebagai tempat untuk Relaksasi dengan keluarga sangat cocok juga untuk grup karena ada lapangan yg luas untuk acara




Kamarnya besar untuk ukuran kapasitas 4 orang, kamar mandinya juga cukup besar. Terdapat kolam renang yang bisa diakses jika memesan tipe kamar Luxury Storm Tent.

Sarapan disajikan dengan tema floating, tetapi rasanya standar-standar saja. Kalau malam, dingin sekali sehingga perlu membawa selimut tambahan dan juga kaos kaki

buat yang ingin nginep ngemping privacy / bersama keluarga atau ga mau ribet bawa perlengkapan, disini penginapan nya bergaya camping kaya tenda tenda di dalemnya udah lengkap, tv, tempat tidur, toilet, dan bisa pesan makan dari tempat menginap dianterin ke dalem. yang pasti adem banget natural sejuk.

view bagus, dapat tumbler free sebagai upaya go green, udaranya sejuk, terdapat tim yg sangat cooperative untuk acara kantor, permainan archery, paintball sangat menyenangkan, rekanan live music yang sangat bertalenta, suasananya nyaman, masakannya enak

Nama Glamping Legok Kondang Lodge
Alamat Jalan Kurunangan, Lebak Muncang, Ciwidey, Lebakmuncang, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat 40973
No Telepon ☏ 0857-9555-5666
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Kolam Renang, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam

Ciwidey Valley Resort

by Christian Gunawan

Buat kalian yang mau ngadem emang bandung salah satu destinasi favorit ya genks..naik naik ke puncak gunung cocok biangett buat jadi backasound kita kalo travelling ke arah ciwidey




dan ciwidey valley n resort ini bisa jadi tempat rehat yang cozy and pas buat keluarga coz selain fasilitas hotel yang comfort arena playground anak juga asik genks ditambah kolam air anget

Tempat yang nyaman untuk rekreasi keluarga/dengan teman. Terdapat gazebo2 yang tersedia gratis. Kamar mandi untuk bilas yang tersedia cukup banyak, sehingga tidak perlu antri.

Kondisinya juga bersih, rapi, kran air menyala. Untuk kolam dewasa airnya hangat,, to kolam anak airnya dingin d Bagi pengunjuung yg tidak ingin berenang terdapat taman dengan spot foto yg instagramable sblm masuk area kolam renang.

Nama Ciwidey Valley Resort
Alamat Jl. Barutunggul KM. 17, Ciwidey, Alamendah, Rancabali, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973
No Telepon ☏ (022) 85920222
Fasilitas TV, AC, Wi-Fi, Resto, Breakfast, Parkir
Tarif Harga Mulai Rp. ,- / Malam